Já vem pronto e congelado, não é maravilhoso?
O congelamento é a forma mais natural possível de conservar todas as propriedades nutricionais de um alimento todo e seu frescor.
Portanto, não utilizamos qualquer tipo de conservantes ou outras substâncias artificiais, como pasteurização, para respeitar a sua saúde e as características originais deste superalimento, é só descongelar, aquecer, servir e aproveitar todos os benefícios para a saúde.
Por conter alto teor de colágeno, ser extraído com o nosso processo de longa cocção e alta quantidade de ossos utilizados no preparo, quando armazenado na geladeira vira gelatina – e isso é um grande sinal de qualidade!
A melhor forma para descongelar é no fogão. Basta abrir a embalagem, colocar o conteúdo numa panela, levar ao fogão e aquecer em fogo baixo até estar totalmente descongelado.
Outro método, é simplesmente deixar a embalagem na geladeira por volta de 24 horas para descongelar naturalmente.
Ele pode ser descongelado no micro-ondas também, pois sua embalagem é livre de bisfenol.